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City Sales manager, Verona

Soplaya

Verona, IT
  • Job Type: Full-Time
  • Function: Sales
  • Industry: Foodtech
  • Post Date: 01/13/2022
  • Website: soplaya.com
  • Company Address: Via Stiria, 36, 33100 Udine, Italy

About Soplaya

Provider of an online marketplace platform intended to create a direct connection between producers and restaurants, hotels, bars, delicatessens, schools and farmhouses. The company's platform delivers seasonal ingredients on a daily basis from fruits and cheese to meat and vegetables, and helps producers in finding their customers, managing their orders, invoices and shipments, enabling users, chefs and restaurants to buy from local farmers and simplify the procurement phase.

Job Description

Essendo uno tra i primi rappresentanti commerciali di Verona, lavorerai supportato da solide ed efficaci linee guida alle quali abbiamo lavorato per oltre un anno per lanciare Soplaya in questa città. Non vediamo l’ora di averti con noi per un’altra sfida che porterà il nostro team a lavorare unito in una delle più belle città d’Italia. Questo ruolo ti porterà fuori dall’ufficio, nelle cucine e nelle sale dei ristoranti della tua città; sarai il volto pubblico di Soplaya ed il suo punto di riferimento nella comunità ristorativa di Verona, facendo conoscere ai nostri clienti attuali (abbiamo una lista già pronta di ristoranti iscritti) e potenziali il nostro brand e i nostri valori.

Il nostro candidato ideale possiede le seguenti caratteristiche:

  • Profondamente appassionato di cibo, vino e ristorazione.
  • Audace, competitivo e determinato a superare ogni mese gli obiettivi divendita per contribuire al successo aziendale
  • Pronto a rimboccarsi le maniche per aggredire il mercato e a sviluppare non solo il business ma un nuovo paradigma di fornitura adatto alla ristorazione moderna.
  • Pronto a tutto per far amare Soplaya dai suoi clienti
  • Orientato al servizio, elegante e pacato anche sotto pressione
  • Che sia abituato a lavorare all’interno di un team di commerciali dove ci si scambia informazioni, best practice e obiettivi.
  • Che sia abituato ad analizzare dati, KPI e con buona padronanza degli strumenti digitali (CRM, gestionali di vendita, ecc.) fondamentali per il lavoro del commerciale professionista del ventunesimo secolo.

Altre conoscenze/esperienze utili in questo mestiere:

  • Esperienza diretta nelle vendite;
  • Esperienza nella ristorazione;
  • Una prova documentata che attesti la capacità di utilizzare in modo efficiente le risorse, di rispettare le scadenze, di tenere gli altri informati sui programmi di lavoro e sui progressi;
  • Aver lavorato in una startup o per attività di startup;
  • Conoscenze del mercato digitale;
  • Esperienza di lavoro nel settore agroalimentare o passione per il settore;
  • Una prova documentata che attesti l’attitudine a raggiungere gli obiettivi di vendita.

Il responsabile lavorerà:

  • In un team commerciale pronto a cambiare il mondo della ristorazione;
  • All’interno di un’azienda altamente tecnologica che ti supporterà mettendoti a disposizione una lead generation ingegnerizzata e pronta a fornire lead in target e pronti e dotazioni software di prim’ordine;
  • In un ambiente in cui una costante ed attenta analisi dei dati riconosce e valorizza il lavoro di ciascuno;
  • All’interno di una squadra di venditori operativi nel NordEst Italia che adorano la competizione e puntano con ambizione sempre ad obiettivi più prestigiosi;

Se sei un professionista con le caratteristiche richieste avrai l’opportunità entrare nella grande famiglia Soplaya. Qui troverai quotidianamente nuovi stimoli e sfide da affrontare in team ogni giorno condividendo la quotidianità con un gruppo di persone mosso da una fortissima ambizione e voglia di migliorare un settore stagnante e basato sull’asimmetria informativa. Inoltre avrai la possibilità di partecipare a molteplici attività tra cui spettacolari pranzi a base delle prelibatezze prodotte dai nostri amici produttori, avventurosi team building, feste a tema, formazione ad alto livello e molto altro! Entrerai in una startup dove tantissimi preconcetti tipici del lavoro non esistono! Qualche esempio? Da noi è normale avere orari flessibili, tenere molto più in considerazione il risultato che la forma, utilizzare le più moderne piattaforme digitali per ridurre al minimo la burocrazia, autorganizzare il proprio lavoro e prendere parte a stand-up meeting per ridurre al minimo il tempo perso in estenuanti riunioni!

The ecosystem supporting innovation in Italy

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